Двоим счастливым

Моя Гуленька
Моя любовь, меня ты слышишь.
Живучесть, отзвуком своим....
Ты поднимаешь неба выше,
И тот подъем, необратим.

Как много для меня ты значишь!
Моя любовь, мой Янис милый, -
Неимоверная удача,
Что нас свели святые силы.

Перевернулось все в природе,
Еще февраль, а на душе,
Легко, при всем честном народе
Рекорды бьет весна уже.

И соловьи в цветах сирени,
И топинамбур  во  дворе
И радость, как землетрясение,
Не даст спокойно умереть.

Хочу, у Ангела, что служит,
Мне верой, щедрость попросить...
Быть для тебя, такой же нужной,
Вдвоем, счастливыми чтоб быть!