меня ты чем-то цепляешь

Ника Соусик
Без настроения плестись домой,
Вскоре заметить, что ты предо мной.
С грустью в твои глаза заглянуть,
На мгновенье отвлечься, продолжая свой путь.

И что дальше не знать.
И уже всё равно.
От проблем убежать хочу
Туда где тепло.

Там где кто-то согреет,
Я спасенья ищу,
Но симпатия тлеет,
Всё чаще грущу.

Может правду узнаешь,
Я не люблю ведь совсем.
Меня ты чем-то цепляешь,
Увы, не знаю чем.