И опять я чьих-то душ приказчик

Лена Чебан Малькова
…И опять я – чьих-то душ приказчик,
И опять (зачем?) читаю я
Строчки не рассказанных рассказов,
Повестей  несбывшихся слова.
…Я свою еще не написала
(Или -  написала, не сложив?..)
Просто, никому не рассказала
И не закричала, пережив…