Дюме

Соловьёв Антон
Быть может пьян...
А может ветер?..
А может светит мне луна...
А может мне уже не светит. И не придёт ко мне она.
С неведомою силой, помню, она забила в сердце кол.
Она в душе пустила корни, а я срубил, лишь только ствол.
Стволовых клеток не хватает, восстановить мне те нейроны,
Что от эмоций пострадали, от причиненного урона.
И - уронить.
А лучше - бросить!
Отрезать раз, и навсегда...
Нельзя простить. Да и не просит
Прощенья, стерва, никогда.
И я стервец. Или стервятник, мне душу злую рвёт на клочья.
Почти конец. Играем в прятки. И зубы друг на друга точим.


post scriptum

И не ответит...
Только льдом.
Не льдом - тогда ответит лживо!
Пусть мне не верит, понял что, её любовь была фальшивкой.

09/02/15