Ты прости меня, мама...

Алла Заночкина 7
Ты поёшь  моя мамочка милая,
Как соловушка ранней весной!
И как песня,такая красивая!
Ты прости, что не часто с тобой..

Что не часто с тобой мы встречаемся,
Что не часто тебе говорю,
Как добра ты, мила, моя мамочка
И как сильно тебя я люблю!

Ты прости, что хлопот я доставила
Тебе много по жизни шальной...
Кое что до сих пор не исправила,
Ты прости, человек мой родной!

Ведь сердечко твое материнское,
Всё прощает и плачет тайком.
Ах, родная моя, не кручинься ты!
Твои слезы, как рана клинком...

Не грусти, я твоя богомолица!
За обеих грехи отмолю!
Я тебя, моя светлая горлица,
Безконечно и сильно люблю!!!

                (А.З.)
                10.01.15.