очередной бред

Илья Лаптев
Я так люблю тебя родная!
Я не на вижу тебя,да!
Тебя я просто обажаю
Умри ,исчезни навсегда!

Я без тебя здесь умираю
Гори ты адовским огнём!
Люблю тебя! Нет проклянаю!
Живу опять безумным днём...

Иди ко мне,объятья крепче...
Утопни в омуте болот!
Я так люблю тебя и каждый вечер
Мечтаю только об одном...