Слёзки-бриллиантики...

Людмила Румянцева 28
 Зинаиде Поляковой
***
Слёзки-бриллиантики, на глазах моих,
Прими от меня - "смайлики", за этот "Рай", двоих.
Тайна, Есть, конечно же, имя ей - ЛЮБОВЬ!
Что скрывается за ней? - знаем мы с тобой.
Вместо лицемерия, открытость, доброта.
Сердечность всепрощения, радуги цвета!
Солнечность улыбки и нежные слова,
Забота ежечасная с утра и до утра.

Забывая о себе, на первом месте Бог,
Он хранит очаг любви, Он тех двоих сберёг.
Браки заключаются Им, на Небесах,
Всё, чтоб поровну делили на совесть, не за  страх.
Сохранить, что Бог даёт, это ли не честь?
На самом деле - просто всё,  именно так есть.

09.02.2015

***

http://www.stihi.ru/2015/02/09/9276
Экс на стих–притча «Двое»