Мое кредо...

Татьяна Ромадина
Друзей своих- не предаю,
Врагам – руки не подаю,
Живу по правде, не по лжи,
Пусть притворяются ханжи,
А я кривить душой не стану
И говорить не перестану
О том, о чем болит душа:
Не стоит подлость ни гроша…
Не прогибаюсь, не прошу,
Да, ошибаюсь,  да , ищу.
Ищу я истину и свет,
Хотя ответа часто нет.
И если не найду  теперь,
В мир знаний не закрыта дверь.
И каждый день как в бой иду,
За нашу лучшую  судьбу…

10.02.2015 г.