Чернеет снег на красной стороне

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Чернеет снег на красной стороне,
Сосульки льют сердитые капели,
И сердятся они уже вдвойне,
Что жить осталось им лишь до апреля.

Зима прошла и эта и ещё,
Пятнадцатого года на исходе,
Февраль почти совсем уже не в счёт,
Март пролетит и скоро половодье.

Как незаметно всё ж проходит жизнь,
Как- будто тает сигаретным дымом,
Ещё недавно я служил,кажись,
Но выстрел мой попал не в цель,а мимо.

Что толку в быстролётности такой,
Какая цель в служении невидном,
А впереди безвестность и покой.
Дай Бог уйти без боли и обиды!
            9.03.13г.- 10.02.2015г.