Союз-Аполлон. Район Донбасса!

Алексей Савинков
Часть 1.
– Здорово, заграница!
– Хелоу, вредный Раш!
– Ты хочешь породниться?
– А Родину продашь?

– Ну, у тебя запросы!
А что мне дашь взамен?
– Решим с тобой вопросы,
Бери престижный плен!

– Теперь я сам при бабках,
Могу купить притон,
Передо мной на лапках
Амур и купидон!

На что мне твоя кантри,
Из Мексики рабы.
Мне ближе Веды-Мантры,
Курганные гробы!

Культурно рад общаться
И строить общий дом,
Но надо разобраться
С начала что, потом.

Убрать с Европы должен
Свой Натовский лабаз,
Язык свой сунуть в ножны,
АТО получишь в глаз!

И лучше минитмены
Пустить… да хоть на Марс.
Ведь мы же джентльмены,
Для паритета – Ярс!

Мы всё с тобой по чести,
А ты из-под тишка,
То бабками, то лестью
Вредишь моим вершкам!

– Мне надоели суши
Хочу с икрой блины.
Ведь у тебя из суши
Шестая часть земли!

На ней всего навалом,
Хозяйский нужен глаз
И в баксах лучше налом
Иметь доход за газ.

И нам от них проценты
На базы возле Вас,
Ведь смог же ты за центы
Аляску сдать для нас.

Теперь хотим Курилы,
А лучше всю Сибирь,
Мы в армии гориллам
Даём жевать имбирь!

Ещё даём наркотик
И виски для балды!
– Закрой-ка лучше ротик
И сунь в Курган Талды!

У нас своя Верея,
Крутой народ у нас,
Синай, как у еврея,
У нас район Донбасс!

Там то же наши люди,
И край весьма пригож!
Хотел хлеб соль на блюде
Для негритянских рож.

Уж тыщу лет вас учишь,
Не надо к нам с мечом!
АТО опять получишь
По заднице бичом!

09.02.2015 г.