Политота

Антоха Сохатый
У каждого анархиста
и каждого революционера
Должно быть что-то святое, что трогать никак нельзя.
Пускай, это будет мама - своя, или чья-то мама.
Пускай это будет папа, да вовсе - твоя семья!

Пускай это будут Боги, свои или чьи-то Боги,
Пускай это будет дама, которой сердце вручил,
Пускай, это будет дорога, к счастью и раю дорога,
Пускай это будет работа, которую полюбил!

Но у каждого анархиста
или, скажем, революционера
Обязано быть святое, за что можно ебнуть в глаз!
Иначе, ты не создатель. Иначе, ты не спаситель.
Иначе, ты разрушитель. А по-нашему - пидарас!