просто ты улыбаешься

Аня Веснина
просто ты улыбаешься, и внутри будто включают солнце.
я смотрю на тебя; механизм запущен - поднимаются выше и выше уголки губ.
вот бы так было всегда, - думает маленькая девочка в голове моей и смеется, -
если эта улыбка будет рядом, я все смогу.
просто ты улыбаешься, и мне уже ничего не важно,
мне бы только смотреть на тебя (да, пришлось украсть у Есенина пару слов).
мне с тобой совсем ничего не страшно,
просто ты улыбаешься, и я верю, что есть любовь.