Купила набор из шампуни и мыла

Алекс Шмаликович
От Женского лица.
Или О несотоветствии амбиций и возраста.



Купила набор из шампуни и мыла.
Помоюсь,покрашусь,пойду погулять.
Ушёл мой любимый-что было,то было,
Я грязью не буду его поливать.

Завью на щипцы белокурые пряди,
И гордо,как леди,по центру пройдусь.
Такая красивая,в модном наряде
В подружки к другому я переведусь.

Избранник мой будет красивым и сильным,
Меня за любовь осчастливит сполна.
С конфеткой во рту и в костюмчике стильном
Я гордо иду по проспекту одна.

Меня на авто обгоняют молодки.
Знать небо мою обронило звезду...
Куплю-ка набор из колбаски и водки
И той же дорожкой до дома пойду.