Думал ты от Бога невеста

Игобор
Думал,
ты от Бога невеста
и родная сестра весне!
Оказалось -
ты как и все
из земного
обычного теста!
Думал,
что после встречи с тобой
от любви \
я совсем обезумлю,
но назвать это чудо
судьбой
вряд ли можно.

О чем же я думал?