я за собой сожгу мосты...

Валентин Каян
Я за собой сожгу мосты.
Не будет больше переправы
К тщеславью, зависти, забаве.
Пустопорожние мечты
Об удовольствиях  и славе
Уйдут и сгинут безвозвратно,
Все мысли станут благодатны
С такой душевной высоты...
Я за собой сожгу мосты
Уныния, сомнений, грусти.
И от мирской злой суеты
Уйду, куда Господь отпустит...
Я за собой сожгу мосты.
И лишь тогда я в полной мере
И осознаю,   и  поверю,
Что будут  помыслы чисты...
Я за собой сожгу мосты...
10.02.2015