Часы Земли

Серж Грааль
Спешит,обгоняя другую,
Свободно,легко,без оков
Минутная часовую
По циферблату часов.
Чтоб в новом часу с нею слиться
И снова вперед убежать-
Чтоб были счастливыми лица,
Чтоб были красивыми лица...
А та-не желает отстать,
Чтоб встретились поколения,
Улыбки,другие миры,
Поэмы,стихотворения,
Чтоб встретились я и ты...
Без почестей,без подделки,
Зло на Земле круша,
И кажется,что не стрелки,
А люди к мечте спешат.