прикосновение рук

Марфа Платонова
у неё_____________________
постоянное ощущение холода:
руки мерзнут, по телу дрожь,
и в голове " туман"...
он________________________
где- то  тоже
греет  себя от холода,
прикасаясь к другим рукам...