За годом год...

Анатолий Харин
Кто-то верит лотерейному билету,
Кто-то в Новый Год,
Что ходит Дед Мороз  по свету,
И счастье раздает,
Что депутат наш честный, верный,-
Печется за народ,
Что даст не минус - плюс в конверте,
Что не обманет, не подведет,-
И так из года в год...