Холодная зима

Новиков Станислав
Ты замела мой город снегом,
Ты охладила землю вновь.
Такого я не видел летом,
Ты охладила мою кровь.

Зачем пришла ко мне ты снова?
Ты заморозила меня...
Теперь на мне твоя окова,
Я стал игрушкой для тебя.

Пронзила ты меня стрелою,
Заколдовала сердце мне,
Ну,что ты сделала со мною?
Зачем я нужен,вновь,тебе?