О таланте

Светлана Трусевич
Талант - явление непонятное и сложное.
Кто-то обладает несколькими сразу, а кто-то ничем не выделяется от многих таких же.
А кто-то, обладая одним, проигрывает в другом.
Можно, например, иметь способности к музыке, но не чувствовать слова.
И в общем-то ничего страшного. Если заниматься музыкой. Хуже, если взяться за тексты.
И совсем плохо, если при этом ещё имеется талант высокомерия...

Так что талант, и правда, - штука и загадочная, и прекрасная, и ... коварная.

И как бы тщеславие ни тщилось, техника никогда не заменит таланта
и не сможет компенсировать глухоту в отношении языка.
А съеденные собаки по всей видимости могут обеспечить лишь право, да и то одностороннее, на хамство, .