На выдохе

Галина Сбродова
Никогда не жалей о прошедшем, о прошлом
Просто помни о тех приятных моментах
С теплотой вспоминай, как тебе хорошо было
Чувствуешь сердцебиение во всех своих клетках?
Да, случаются в жизни и горе и муки
Но они не дают подохнуть от скуки
Ведь на нашем пути есть и счастье, и радости
Но сменяются вновь они на всякие гадости.
Вздохни, успокойся и снова дыши
Делать резких движений никогда не спеши
Всё будет хорошо, но уже не сегодня
И пусть завтра не будет под ногами здесь пня
Жизнь смеется, меняется у всех и своя.
Ты дыши и терпи это горькое Я.
[2015]