Что-то любовное...

Сергей Куфо
Давай скальпелем срезать небо,
И намазывать тонким слоем на хлеб.
Давай нежным звоном, пародировать Баха,
Играя на струнах нервных систем.

Давай танцевать по синему морю,
Лишь только в домашних тапочках, или босиком.
Давай летать, уподобившись чайкам,
Опишем сердце замысловатым виражом.

Давай гулять по сьедобному парку,
И есть с деревьев все что мы захотим.
Давай в центре города устроем театр,
И сыграем мы в нем вдвоём.

Давай что-то не приличное в библиотеке вскрикним,
И пусть люди думают что хотят.
Давай коронуем себя где-то на островах,
И будем властвовать над каким-то племенем.

Давай сожжем самый длинный мост,
И останемся, потерявшись во времени.
Давай ночь проведём вдвоём,
Под покрывалом с фонариком читая Есенина.

Вперёд, давай дорогая, вместе,
Ведь если мы вместе, то не реальное будто живое.
И вот оно... Можно пощупать счастье,
Услышать радость и увидеть что-то любовное.