Людизвёзды

Сергей Куфо
Говорят, любовь приходит случайно.
Знаешь, как горят звезды отчаянно,
Лишь-бы чтобы светить...

Знаешь, это так парадоксально,
Очеловечивать звезды.
Но они и люди безумно похожи...

И они умирают...
Душой...
Превращаясь в сверхновые, или...
Что-то подобное...

И тогда остаётся от прошлого,
Лишь только воспоминания,
И сильно сдавливаюшая боль.

А на этом у меня все...
Точка... Казалось бы...
Но где-то сейчас теряют души...
Земные звезды...
Или просто - люди...