Нежность

Александрия Северная
Я коснусь твоей теплой кожи
И пойдут мурашки до дрожи.
Проведу рукой по предплечью
И внутри тебя всё затрепещет.
Я выманю твою душу наружу
В жару и морозную стужу,
Чтобы взвилась она на небо,
Растворилась в безоблачной неге.
Всё тепло до последней капли.
Не останется в сердце стали.
Пускай из глаз бегут слезы,
Они же от счастья прозы.
Стихи в ушко шептать сердечно
Я буду тебе бесконечно...
декабрь 2015