Почему 8 марта был назначен Женским днем...

Еления 71
Почему Восьмое марта был назначен Женским днём?
Клара Цеткин, - НИ ПРИЧЕМ!
То что в Марте выбран день, -
Объяснит любой КОТень!
Стань внимательней, - мы просим:
Посмотри на цифру 8 , -
Словно Женская фигура
Бесконечность развернула,
Змейкой формы обвела,
Чем Мужчин в Соблазн ввела!