Ты заразила меня любовью

Игобор
ты заразила меня любовью,
и обольстила меня собой,
кладу подушку к изголовью
и вижу прелестный образ твой!

Да, никуда мне теперь не деться,
и не исчезнуть от глаз твоих,
ведь ты  покорила собой мое сердце,
как альпинист Эвереста пик!