Дорога назад полная версия

Павел Маятников
Я снова войду в эти двери
Пусть года лежат к ее порогу
Не отнимет боль и время веры
Я к ней вернусь...иначе не могу

Дорога дальняя ручьями льется
Впадая в реки разговоров
Кто-то твердил до чертей доберется
Кто-то скучал по дому без слов

Кричали стены под стальным дождем
И эхом грады разносили пыль отчаянья
Брат брата убивал врываясь в родной дом
Неся за собой неонацистское знамя

Занесенный в спину нож не торопились извлекать
И лож беззаконие пыталась оправдать
Зачем нанесенную рану долларом затыкать
Тут надо специалистов созывать