Помнишь?

Доверие Наизусть
Ты помнишь
Тех голубей и, как мы притворялись ими, размышляя над крышами.
И тех, что летали по голубому небу, помнишь ?
Днем стараешься выжечь это из памяти, не получается.
Постоянно ходишь и твердишь об этом.
Помнишь, те походы в кино. На твой любимый третий ряд.
Когда поднимала ручку кресел, дабы по-тихоньку облокотить свое лицо , ко мне на плечи. помнишь ?
Буду алкоголиком, постоянно употребляя вино или коньяк, но не боле, ты запрещала мне.
Помнишь, твои любимые коты поутру, с которых ты сходила с ума.
Те морозы, когда идя по улице ты замерзала, но, почему что свой шарф отдавала мне, помнишь ?
Крепкое кофе для меня утешение.
Твои сигареты, которые так нервно надоедали мне.
Доверчивость немного угасало. помнишь?
Пытались избежать столкновения, отпрыгнув в сторону от всех этих разъяренных бед.
Твои темно-русые волосы отдавали предпочтение именно мне.
Ты любила полакомиться конфетами, но почему-то по прежнему была худая, помнишь?
Твоя анорексия по-тихому надоедала. Я тебя кормил.
Помнишь , наши три тысячи километров , что разделяли нас ?
Ночные разговоры по телефону, постоянно на что-то отвлекаясь, помнишь ?...
Но, мне иногда страшно,
Что все, что я помню,
Лишь фрагменты истории.
Остальное...увы...
Я забыл.