Искрит вино о грани хрусталя...

Боа Для Вас
Искрит вино о грани хрусталя,
Катит волной в прозрачные края.
Лелеет слух звук сдвинутых бокалов,
Момент прикосновения продля.

Свет приглушен, легка, лежит рука,
Застыв в немом желании, пока
На спинке кресла, нежива и томна,
Ждет часа своего наверняка.

Ах, боги, боги, как вы слепы были,
Когда наш мир смешно и зло творили,
Не рассчитав безмерный дали пыл
Любовникам, чтоб безогляд любили.

И, стыд, забыв, в беспутности простой
Пример давали юности плохой,
Смешали грех с возвышенным порывом…
Но людям мир понравился такой.

Так пейте чашу полную до дна
Прекрасного и сладкого вина,
Но, если вдруг скользнете в мрак дурмана,
Виновна в том лишь ваша голова!