К Сестре

Алена Соловьева 3
Другой она уже не будет
И не проснется ото сна
Ее никто так не осудит
Как плачущая мамина душа

Зима в тот день была сурова
От холода железная земля,
Не поддавалась, чтобы так невольно
Ты, словно перышко в могилу залегла.

А сколько слез послышалось вокруге,
Когда с тобой прощались навсегда,
Когда держа тебя за руки,
Душа кричала:"Почему тебя?!"

Как пережить теперь тоску немую?
Что будет с нами в жизни без тебя?
И почему такую молодую
Смерть беспощадно и навеки унесла?

Ведь у тебя остался сын,пойми ты!
Который очень любить, верит в чудеса.
Во сне к нему по-чаще приходи ты
И говори с ним. Он пусть слушает тебя.

Из жизни, помню, лучшие моменты
Как мы с тобой сидели до допоздна
И говорили мы друг другу комплементы
И все секреты я тебе передала.

Спасибо, что была ты рядом!
За помощь, искренность, за доброту!
И слов на свете мне не хватит, правда,
Чтоб описать как я люблю свою сестру!

Когда нибудь, мы встретимся, я знаю
И кое-что тебе я подарю.
Ну а сейчас, ты спи, моя родная
И Царствие небесное тебе в Раю...