Увы, мне одного желанья мало

Боа Для Вас
Что надо для того, чтоб я сказала
-"Пойдем со мною, быть твоей хочу"?
Увы, мне одного желанья мало,
Мне –
Чтобы кровь струилась по мечу.
Вы тешите себя, что блеском славы
Ускорить сможете сердечный стук,
Увы, мне одного желанья мало,
Мне –
Чтобы пена шла с горячих губ.
Чуть слышный шепот, аромат сандала
Подкупит лишь на миг мой чуткий слух,
Увы, мне одного желанья мало,
Мне –
Чтоб горел огнем весь мир вокруг.
Не тратьте попусту ни денег, ни запала,
Шквал удовольствий, развлечений посуля,
Увы, мне одного желанья мало,
Мне –
Чтобы полностью отдали Вы себя.