все сбудется весной

Наталья Падалкина
Из миллионов историй
Давай сыграем в любовь!
Ты будешь ласковым морем.
Я - небом над твоею водой.

Я каждое утро - завтрак.
Ты каждый вечер - цветы.
Я твоим ярким солнцем.
Ты - фонарем в ночи.

И засыпать в одночасье!
И просыпаться с тобой!
Давай, все сбудется
Именно этой весной!!!