С Прощением - на ТЫ

Алла Гальчук-Пономарева
Сегодня я с Прощением на ТЫ.
Пускай обиды солит,кто угодно.
А я от них пытаюсь быть свободной,
чтобы увидеть силуэт Мечты!

Прощаю-отпускаю всех врагов
за то,что преподали мне Уроки.
Благодарю,что мне открыли Путь широкий
и подковали сотню каблуков.

Прощения прошу у всех, у всех,
с улыбкою в объятья принимаю!
И окончательно сегодня понимаю,
что взаперти держать Любовь-огромный грех!