Я не тот, а Ты не та!

Дац Алексей
Я не тот, а ты не та,
Вышла всяко суета.
Я простой, ты непроста.
Нет, не тот и нет, не та!
Где ж любовь-то? А где страсть?
Кого в пору, кого в сласть.
Я кобель - ты чистота.
Дерзок  я, а ты мила.
Ау!?  Boy friend?
Ау!?  Sex girl?
Где давалка? Где осёл?
Я не тот, что на сто лет!
Ты не та, что на обед!
Я ведь бес - ты ангелочек,
Я хочу, а ты не хочешь…
Хочешь ты - я не хочу…
Ты молчишь - я говорю.
Я молчу - ты говоришь.
Кто-то клад, а кто-то шишь!
Я не тот, а ты не та,
Вышла всяко суета…