лучше там, где спит мой сын!

Дементьева Ольга
Я могла уехать в Сочи
И кататься на горе,
Наслаждаясь, между прочим,
Пребыванием в шале...
Я могла нырнуть в пучину,
Плавая среди акул,
И найти одну причину,
Чтобы ветер меня сдул...
Я могла бы встать под парус
И уплыть от всех забот,
Где эмоций новых градус,
Где моя душа поёт!
Я могла быть там сегодня?
И ответ на всё один -
Я нужна любимым дома,
Лучше там, где спит мой сын!!