Я откажусь

Дмитрий Макиевский
Я откажусь от денег,
Я откажусь от жизни.
Лишь бы ты была солнцем.
Путь мне всегда освещала.

Я откажусь от жажды,
Буду твоей пустыней.
Лишь бы ты была влагой,
Нежно меня охлаждая.

Я бы смотрел на небо
Ночью сна своего не жалея.
Лишь бы твоими глазами
Были звёзды на небе.