Счастье в январе

Смирнов Павел Андреевич
От нашей жизни многого не надо,
Быть вместе без условий и примет,
На этот мир смотреть единым взглядом,
Встречать вдвоем задумчивый рассвет.

Пусть все вокруг меняется с годами
И коротки безоблачные дни,
Как солнце ты всегда перед глазами.
Мы во Вселенной будто бы одни.

Слова- итог суждений и пристрастий,
Но мысль одна важнее всех в уме,
Что я нашел свое земное счастье
В далеком том, холодном январе.

2015г.