Я пред тобою не в долгу

Ирина Дядина
Я пред тобою, вроде, не в долгу,
Да и ничем пока что не обязана,
Но нашу связь я очень берегу,
Невидимою ниточкой мы связаны!

Хочу тебя я видеть каждый день,
Ловить твой взгляд, наполненный любовью,
А иногда хочу я быть, как тень,
И наслаждаться близостью с тобою.

Я подарить тебе хочу свою любовь,
Чтоб с головой в нее ты окунулся,
И чтоб желал меня ты вновь и вновь,
И чтоб всегда к единственной вернулся!

10.02.2015