Как триединый, триколорный

Абайкина Ольга
Как триединый, триколорный
Под троекратное: "Ура!"
Уйдёт за стройною колонной
Туда, где чёрная дыра.

И жар огня, и холод льдины,
И дуновенье ветерка,
Летят туда, где мы едины
В стремленье славить дурака.

И скорбь веков, и трепет горна,
И разноцветье пышных трав
Сгорают там, где мы покорно
Молчим, грядущее поправ.

И мысль, и дух, и жизни жажда,
Порывом слитые в нырок,
Заткнут дыру, коль ты однажды
Врагов простил, друзей сберёг.

Фото: Триединство
http://sintellects.ru/triedinstvo.htm