Хорошая погодка

Сергей Кораблев
Солнце,
птицы,
погода
хорошая!
Воздух
мягок
и невесом
И цветы
уже
стоят дешево,
 Вскоре хлынет
 купальный сезон
Я иду оттеняемый
 липами
-Этим днем
замечательно всё!
Всё прекрасно!
-Хрустальными бликами, 
Измеряется времени
счет..
По аллее
красивые женщины,
Словно
музыке
следуют
в такт...
Всё,
как было,
как было обещано,
-Всё
исполнится
именно так..!
Из фонтана
бьют
струи
искристые..
Там светлее,
-шумит
детвора
Их
восторги
просты
и искренни
Детство-
сказочная пора!
Расстаюсь у ларька
 с сигаретою
Покупаю цветной
кулек..
Угощу вот детишек
конфетами
Помню,сам был
 такой же щенок
Мне казалось однажды,
 что сладкого
Я б наверное гору
с"ел
Получив от сестры
 украдкою
Чуть подтаявшую
 карамель