Ярко-голубые небеса

Княжна Путятична
Ярко-голубые небеса,
Солнце светит ослепляя.
Сладкой ватой облака,
Взгляд чаруют пробегая.

Надежду даруют,
Свершая мечты.
Картины рисуют,
Миг красоты.

И сердце поет,
Серенаду капели.
Звенит ручеек,
Весною в апреле.

Дурманит любовью,
Взлетает душа.
Она стала вольной,
Ведь жизнь хороша.