Мне всё равно

Любовь Черных
Мне всё равно,
что скажут люди.
Мне право
дела нет до них...
Общаться
не со всяким буду,
я жадных
не люблю...
И злых.
Жить рядом с ними
не охота.               
От них стремлюсь
уйти туда,
где злости нет
и нет расчёта.
Где миром
правит доброта.