Ожидания встречи звук...

Еления 71
Тук. Тук. Сердца стук!
Ожидания Встречи звук!
Тук. Тук.  Боль разлук,
Лишь Желанье твоих рук!
Тик-так. Время врёт,-
Стрелки я кручу вперёд.
Тик-так. Дни все зря,
Когда рядом нет тебя.
В омуте любовных мук
Чувствам очертили круг…
За который мне нельзя
Здесь,внутри, лишь Ты и Я...