ш

Викки Ввн
Изувечены нервы, давно уж не столь прочны.
Я  хотела быть лучше, но стимулом ты не стал.
Мои хрупкие мысли таятся на  глубине  души.
Я  смогла бы быть лучше, но ты и надежды не дал.

Я смогла бы раскрыться, разжечь огонь и спасти
то, что вспыхнув - погасло, не успев накалиться.
Мне бы было куда развиться, куда расти.
Но ты просто ушел, а я просто решила смириться.

Наше тайное так и останется тайным до той поры,
когда больше не в силах я буду таить этот груз.
До тех пор, пока не найду той самой опоры,
коей душу доверю, ни о чем не жалея ничуть.