на тебя у меня встал мой разум

Румата Талентосо Де Доадор
На тебя у меня «встал» мой разум,
Потекли по нему мысли,
Словно током – идеи сразу:
За фантазию тебя схватить бы..

Полушария твоего милого мозга
Соблазнительно-большие,
Так хочу поласкать их словом,
Запустить задачи ходовые.

И извлечь на свет голую идею,
И абстракцию прижать к логике..
Интуицию твою согрею,
И не вспомнив о бедном йорике.

Чувствую твои воспоминания,
Я мечтой твоей очарован,
Эротичны риторики касания,
А с лингвистикой я буду осторожен!

Мозжечок твой так приласкаю.
Что прильют эндорфины разом,
И твоё мозолистое тело
Сразу испытает оргазм..

13:38
10.02.2015