придел мечтаний

Вячеслав Бельдюгин
Как каждый человек мечтаю,
Найти и обрести покой.
Увидеть в небе птичек стаю,
Да познакомиться с тобой.

Хочу проснувшись оказаться
С той девушкой о ком мечтал,
 Хочу рассветом наслаждаться
Любуясь горой снежных скал.

Хочу украдкой просыпаться
 Оберегать  твой сладкий сон.
Потом любовью наслаждаться
И слышать нежный дивный стон.

Не будишь ты конечно плакать
Когда пойдешь в дозор
Лишь  будешь ласково царапать
Оставишь на спине узор.

Я помню тот волшебный вечер
Твое красивое белье
Сказала мне до скорой встречи
И испарилась, ё мое…