Услышала во сне этот стих...

Жанетт
Жизнь очень медленно
Ведёт по краю времени.
И, кажется, намерено
Любовь играет в прятки…
Но, тем не менее,
Судьбою мне отмерено
Добра, счастья немерено!
Поэтому уверена,
Что будет всё в порядке!