Весна за кадром... Шкатулка

Ностальгия Зима
Весна за кадром, солнышко блестит
и чувствуется прелесть межсезонья.
живых тюльпанов хочется сегодня,
а к ним испепеляющей любви.

Хмелеет воздух. Что тут говорить?
Я верю, что прохожий несерьёзно
от вдоха пьяный, хоть и день морозный.
А мне тепло снаружи и внутри.

Так хочется взмыть в небо на счёт - три.
свободной птицей, потеряв рассудок,
лишь, капельку на взлёте помоги...

А после дни и ночи в пересудах
не спать, молиться буду. Может, глупость,
парить в мечтах бессмысленных своих?


Весна за кадром / и чувствуется прелесть / живых тюльпанов
Хмелеет воздух / я верю, что прохожий / от вдоха пьяный
Так хочется взмыть в небо / свободной птицей.
А после дни и ночи / не спать - молиться...