Антитела Ff

Уранов Александр Александрович
 ФРЕНЧ ЦВЕТА МОЛОДОЙ ЛИСТВЫ

Барахлом завалено всё...Ночью бухало не на что...купить...чуть не сдох...
Под кровать... потянулась рука...может монета закатилась...или кольцо...
Верхонка...топорщилась...всякая х...уе...та...жёлтая...изломанная...
Как оказалось...золото...лом...зубы вставные с кусками мяса...присохшая
тряпочка...Сдать можно в ломбард...кило...пол-тора...и ночью напиться...
Шелестят тараканы на кухне...не догадался...тяма не варит...злишься...
Пинаешь воздух...с понтом  каратист...обессиленно пьёшь...политуру...
Французские духи...ласьоён...каплями стекает пот...мотор взревает...Бабу!
Бабу!...на взлёт встаёт...Бабу...худую и плоскую...продрать...по сухому...
Вымя потное...вытереть об загривок...волоса намотать на кулак...И...
Вайл кандия...Страх...Страх исчезает...аЫы...отомстить за Орёл...Харьков...
Фашистской курве...Просится раскромсать эсСеСовский пиджак...
Френч цвета молодой листвы...камуфлируется пропидор...сука власовская...
Атасс...а...веселей рабочий класс...Атасс...Атассс...Атас...
Очень понравилось...но быстро кончилось...лето...обкончал...раз...несколько...
Не плачь...детка...не плачь...Утро...достану бухало...антитела в каждом из нас...
Можешь...со мной пойти...шёлковое одеяло...как свадебный твой наряд...
Накройся...бухала...будет море...коралловое...Пенится зарево...Здорово крошка..
Снова Встаёт...