В лабиринте

Рина Незнакомка
В череде утраченных дней ,в лабиринтах пустых разговоров
Ты рисовал орнаметры из укоров,из  ложной любви... узоров
Отдалялись сильней и сильней,в лабиринте блуждали споров
Я в клетке, брошенных тобой фраз"словись....""....сука"
Я понимаю ,что зацепила  твою гордость, этот гнев от горячности, твоего духа....
Ведь ты по жизни правильный такой,поэтому я тебе не пара, девочка не твоего круга
Жизнь рассудит нас,мы все равно, не вместе и  больше не слышим, друг друга
Руины на пустыре ,заброшенных чувств,хотя пытались построить замок
Теперь стою на пустыре ,вокруг обломки и воронье,бессильна... полно тревог
С самого начала, проект был для тебя, не нужен и чужд
Ты был пуст ,у тебя не было ко мне, никаких чувств
Поэтому замок был из песка,хрупок,непрочен,падок
Его подмыло водой,и он быстро... пришел в упадок
Ты ушел и мнимый свет, твоей любви погас
Это не было  светом любви, горячего чувства
Ты был светом, холодной погасшей звезды
Просто мимо летевший, через мою пустошь
В череде упущенных дней,я и ты навсегда потерялись
Больше нет сигнальных огней,ты вышел,а я в поворотах лабиринта осталась
Бреду  по лабиринту боли,натыкаюсь на тупики,скользя руками по стенам..венам
Никто не в силах мне помочь,вывести из этого плена...